Нам очень нужен...
И дождик, чтобы поливал
Цветы, кусты, деревья, травы...
Жара уже нам как отрава.
И слышен ропот повсемесно:
С тобой что, Солнышко?
Извесны нам людям многие болезни -
Простуда, скарлатина, корь...
Какая Вас сжигает хворь? - скажи, Светило,
Чем тебе помочь?
Позвать нам Осень? Зиму? Ночь?
Кого тебе, родное нужно?
Опять вздыхаешь лишь натужно...
Свои лучи на Землю шлёшь. ;О, Солнышко! Тебя мы любим.
(Не знаем только - как помочь...) ;)
Свидетельство о публикации №110080704110
Да уж, передышку хотелось бы;-) Но как подумаю, что дальше только холод.. ;-) Все хорошо в меру.Раз в неделю хороший дождь!!
Спасибо Вам, Татьяна, очень доброе стихотворение.
Светлана Овсянникова 09.08.2010 22:38 Заявить о нарушении