На едине с ветром

      
      Как всегда гремит гроза
      Как всегда сижу я дома
      Как всегда стучит в окно
      Ветер шумной полосою

      Тихо дома всё молчит
      И не слышно даже звука
      А в душе моей шумит
      Родник,не сбывшихся надежд

      Я сижу и в мыслях грусть
      И на сердце тот же ветер
      Всё шумит в душе моей
      И зовёт меня с собою

      Полетел я в месте с ним
      И летал я очень долго
      Пролетал я средь домов
      И стучал в твоё окошко

      Мне заити бы,но нельзя
      Ветер шумный не пускает
      И ответил он шумя:
      Не твоя,не твоя она,чужая.....


Рецензии