Сто сорок девять метров

Однажды, недолгое время был я в Париже.
На башне стоишь, свысока глядишь вниз.
Он, конечно, хорош, но Саратов мне ближе.
И не знаешь ещё, что повторишься на бис!

В воздухе громко городской пульс слышен,
Сто сорок девять метров полёта вниз.
Смотришь на всё, будто судьбою обижен
И вспоминаешь, что дома сломался карниз.

Ветер брошен в лицо, причёску колышет,
Над головой тучи непонятные взвИлись.
Про этот город кто-то ещё не раз напишет,
А в Саратове друзья мои довно спИлись...


Рецензии
реалии жизни...
Это твоя изюминка!

Александр Железняк   25.08.2010 00:52     Заявить о нарушении