Обретение Рая
Ты уверен в себе; равнодушен к чужим.
Что-то только найдя, это тут же теряешь.
Не спеши, этот ад нам заменят другим.
Я готова порвать все законы и своды,
И быть проклятой тоже, но вместе с тобой.
Но не здесь, в этом мире давно пишут оды
Только дару богов и любви неземной.
Но а наша так мерзка и так приземлена,
Что подчас удивляюсь, а есть ли она?
Она есть, но порою, как вздох, мимолётна,
И, как перья совы, так нежна и гладка.
И от взгляда до взгляда, от взора до взора,
Я как зомби тобою дышу и живу.
Но быть вместе навеки нам вряд ли возможно:
Я давно уже в сказках тебя не ищу.
Ты реален как жар, исходящий от Солнца,
Словно с моря летящий насмешливый бриз.
Только разный такой, и мне в жизни придется,
Посрывать с тебя маски и тысячи лиц.
Но и это для нас, дорогой, не преграда;
Я найду тебя, верю, в финале пути.
И тогда-то уж точно мне будет награда:
И улыбка твоя мне наш мир осветит.
А пока, нам не время от края до края
Метаться, не зная, Эдем где, где ад.
Но если удастся достигнуть нам рая,
То будешь ли этому ты очень рад?
От 07 – 08 - 10
Свидетельство о публикации №110080704051
Каюсь...
В субботу была на творческом вечере, зайди на страницу к Александре Крючковой, тебе эта тема близка и понятна, особенно Черный Реквием Солнцу
Юлия Незабудка 18.10.2010 13:09 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя у себя=)
Хорошо, зайду обязательно)
Катарина Кельтская 20.10.2010 08:28 Заявить о нарушении