Тебе зелёный чай
http://www.stihi.ru/2010/08/06/6219
_____________________________
Подумаешь. Не стоит бить в колокола,
Расстались в обоюдности и обсудили варианты,
И разделив в аквариуме рыбок
Тебе зелёный чай. Мне сок граната и халва.
Ключи от счастья ты себе , в карман.
Со мною ты теряешь счастье и улыбку .
Не отводи глаза. В них слёз не вижу я.
Снеси все замки , что построены из карт,
Снеси в ломбард деньки златые наши,
Из стирки забери ту дюжину рубашек,
Что мы тебе купили прошлый год в Нью-Йорке.
И принеси мне новый чемодан.
Я уезжаю на Карибы в платье ,
Что ты любил расстёгивать шепча мне комплименты,
Соломенную шляпку орхидеей украшая.,
Надеюсь там не встретиться с собой.
А если ты окажешься со мной на белом пляже,
Песок прошедших дней твои присыплет ноги
И ты не сможешь отойти. И будешь говорить…
Стой, я тебе намажу кремом от загара спину,
А прежде целовала каждый сантиметр .......
Свидетельство о публикации №110080700403