Танец

Движеньем рук, изгибом тела,
Раскрылась в танце ты умело,
Заворожив весь зал большой,
О,как прекрасен образ твой...

Паришь ты в танце словно фея,
И в зал глядишь ты не робея,
Твой взор огнём любви горящий,
И танец страсти настоящий...

Чуть бровью томно повела,
Мужчин, ты, всех с ума свела,
Твой танец страсти огневой,
Пронзил сердца им,как стрелой...

Для них сейчас ты танцевала,
Но время быстро пробежало,
Ты рождена богиней быть,
И всех мужчин с ума сводить...
07.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии