***
И без остатка оставишь мне.
Осадки.
Этой ночью будет дождь.
Опять мороз.
Ты забираешь всё тепло ее
И без остатка, пускаешь по-миру
Никчемное нутро мое.
Ее, ты, душу, тоже забираешь,
Сжимаешь, прячешь и сжигаешь,
В осенней ночи на костре.
А пепел по-ветру пускаешь -
Ты ничего не оставляешь мне.
Ты хочешь всю ее и всё,
Что ей принадлежит.
Целует, греет, обнимает.
И в венах медленно бежит,
Все, что в глазах сияет
И кровью по-сердцу стучит.
Свидетельство о публикации №110080703966
И о том как за не уважение к традициям предков наказывает Богиня Не Доля...
Игорь Степанов-Зорин 2 26.01.2012 11:11 Заявить о нарушении