немые игры

Немые игры - вот услада!
Для сильных мира - в них забава,
Как в ленточках твоих волос сияет солнце.
Я устала.
Когда в ответе слышно тишину, вопрос исчерпан.
Я тихо шла, потом бежала,
Упала в сон и до сих пор никак, все, не проснусь.
Немые игры - вот потеха!
Ее негромкие слова
В его нутре раздались эхом
И сотрясают все вокруг...
Тук..тук... - это сердце
Все так же бъется.
Но руки бледного поэта в ночи не дрогнут.
И мышь, и белка в колесе - все это бег в один конец с одним началом.
И круг в окружности своей - есть замкнутый круг.
Немые игры ... надоели!
Снимая тесные одежды,
Душа рвет вклочья разум лестный,
Как никогда спесива нынче.
Немые игры тем прелестны,
Что ничего ненужно говорить мой странный друг.
Глаза все скажут.
Тело выдаст.


Рецензии