Только с ним

Я его лишь люблю,
Я его лишь хочу…
Рядом с ним я горю,
И об этом молчу…
Как мне хочется жить,
В его объятьях крепких…
Только с ним рядом быть,
Но между нами стенка…
Это не возвратить,
И останусь я жить,
Чтоб его лишь любить….


Рецензии