14...

Пылала Вечность в облаках
Под знаменем желания
Людей на разных берегах,
Но одного призвания.

Не Убеждение ни чуть,
Это - настоящее,
То, что вызывает грусть -
Живое и щемящее...

...Что заставляет снова жить,
Как то ни обусловь...
Тонкая стальная нить,
С именем - Любовь...


Рецензии