Мечтания о нём

Любовь к нам близиться,
И чувства рвут плотину…
Моих мечтаний всё ж предела нет,
И вспомнив, его объятья сильные,
Я сердце, дарю ему навек….
Как быть одной мне одиноко…
И как я без него грущу…
Как жёстко разделяет нас разлука!
И лишь его, его я одного люблю…


Рецензии