Дикие кошки

Дикие кошки свободны,прекрасны,
И грациозны,но очень опасны,
Это не маленький хитрый котёнок,
А перед нами пантера,тигр, львёнок...

Это большие и хищные кошки,
С ними не стоит стоять на дорожке,
Это не наша домашняя Мурка,
Пусть и похожа повадки и шкурка...

Хоть и мурлыкают,трогать не надо,
Хищные кошки не очень нам рады,
Выросли в дикой природе,на воле,
Выдержат вряд ли те кошки неволю...
07.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии