Контрольная по алгебре
Руку правую бинтуй,
Щёки углем разрисуй.
На контрольную, как будто,
Опоздай на пять минуток.
Чуб взлохмать и, в класс вползая,
Простони: детей спасая,
Из пожара выполз ты.
И контрольной – всё: "кранты"!
Свидетельство о публикации №110080703901
Фантомпризрачный 30.01.2014 01:25 Заявить о нарушении