C Днем Рождения!

            Нике Можайской

День сегодня необычный -
Самый лучший он в году.
В мир тебе такой привычный
Он приносит теплоту.

Дарит радость и веселье,
И напутствий яркий слой...
Ведь сегодня День рожденье,
День рожденья только Твой!

В этот день тебе желаю
(И во все другие дни)
Чтоб глаза твои сверкали
И от  счастья, и любви.

Чтобы жизнь была хорошей
И не меньше чем до ста.
Чтобы были  легкой ношей
Все  прожитые года.

Чтоб стихи свои писала,
Ими радовала нас.
Чтобы ты не забывала,
Мы все очень любим...Вас!



Рецензии