Может

Ты любишь весёлые песни,
Я грустью своей дорожу.
Может,  послушаем вместе
Ту, что тебе  сложу?
Может быть трогаешь струны,
Кого-то другого зовя,
Может быть ночью безлунной
Песню поёшь про меня….
(5.08.10)


Рецензии