Конец

Ты душил моих птиц, сволочь,
Три года ровно, гниющей травы
Тонны.
Ты отрезал им крылья и пускал в воду,
Они кричали и дохли.
Ты клоун!!!
Тишина мне давила на сердце силками,
В пути разрывая его на части.
Кусками кидала на жор стервятникам,
Себе оставляла отчасти.

И заявился Некто, стучал в дверь,
Бил в неё ногами.
Что он хотел? Я не знаю,
Мы не открывали.
Наверное, хотел спасти то,
Что ещё едва живо.
Увы, он ко мне не успел,
Но да всё пережито.
В глазах стеклянных и холодных
Твоих, отражались зеркальные
Големы, прижатые к стенам.
Я жгла свечи и просила их нас отпустить,
Выпустить за пределы.

Но те, грозили сумасшествием и прятались,
И каждый раз мы поливали водкой разочарование,
Пытаясь поджечь её словно самбуку...
Некто вошёл без стука.
Молча прошёл, в чёрном капюшоне,
Костлявой рукой поглаживая рукоять
своей трости.
"Здрасте. Но мы не ждали Вас в гости!.."
Он не напрашивался, молча налил в рюмку,
Выпил залпом, бросил гулко,
по комнате эхом, ударяясь об стены:
-"Вставай мы уходим".
И лопнули вены.
И всё задрожало, и я разрыдалась,
Мы просто расстались.


Рецензии
прчитала, много - КРУТО, понравились сочетания и рифма, хотя это проза
С уважением

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп   09.08.2010 18:02     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :))

Мантра До   09.08.2010 18:04   Заявить о нарушении