Ей

Я с тобой не знакома
Я с тобой однапола
По плечам твоим выводила узоры
И к серебряным венам прикасалась губами.
Я себя не щадила и,чёрт возьми,выгорала,
Каждой клеточкой тела от тебя умирала.
Я рассветами пьяными,сентябрями лунными
Прикипала,как глупая,как дитя не разумное.
Всё закончиться тайной,в сердце красною ссадиной-
Я упрямая - всё зелёнкой исправлено...


Рецензии
нежно, но грустно как-то...

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 19:57     Заявить о нарушении