Виновен

Снова звон, пустота - виновен.
Снова блик, слеза - виновен.
Снова взгляд, тоска - виновен.
За любовь и убийство - виновен.
За предательство - виновен!
За растленное сердце - виновен!
За несчастную боль - виновен!
Виновен!Виновен!Виновен!
Скольмо можно было лгать в униженье?
Сколько можно меня по часам
Убивать без стыда,сожаленья.
Миг за мигом,не веря словам.
Ну зачем, ну зачем не поверил?
Всё надеялся злобой забыть...
Всю любовь лишь рассветами мерил
Ну зачем?! Ведь мы просто хотели жить...
Виновен...виновен...виновен...
Губы шепчут,рыдаю навзрыд:
"Я прощу,но прошу...уходи!"
В горле пропастью встал тихий крик.
А себя умоляю:"...терпи..."
Виновен...виновен...виновен...
 


Рецензии
Да не виновен вовсе!

Веолея   13.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.