С тобой
Не собирает мишуру.
Хочу туда с тобой, где замки
Туманы строят поутру.
Где речки бурное теченье
Ломает лёд,
Где станет просто развлеченьем
Хожденье вброд.
Где чай в костре дымится мятой,
Палатка – дом.
И мы с тобой в траве примятой
Одни вдвоём…
Свидетельство о публикации №110080703784