Шестнадцать НЕ

Увы, я знаю, мне НЕ стать другой,
НЕ изменить за час свои повадки.
НЕ поменять цвет глаз иль рост
И вряд ли я решусь на меньшую длину волос.

Я НЕ смогу достать звезду,
Быть может лишь нарисовать.
И песню для тебя НЕ спеть, НЕ написать,
Хоть этого и очень бы хотелось.

Но знаешь, точно НЕ смогу предать,
НЕ отрекусь, НЕ обману, НЕ струшу.
Хотелось бы тебя НЕ отдавать,
Но территорию твою я НЕ нарушу.

Я НЕ смогу НЕ плакать от любви
И думать о тебе НЕ перестану.
Проходят дни, а я дышу тобою
И это точно я менять НЕ стану.


Рецензии
Я читаю всего лишь 4 по счету стихотворение...и понимаю, что устану писать под каждым следующим как оно мне понравилось..)

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 19:51     Заявить о нарушении