Слеза...

Слеза, опять слеза…
По щеке моей скользит…
Ничего не просит,
И ничего не говорит…
Разбито сердце,
И осколки, собрать смогу не все,
Такая судьба, досталась лишь мне….
Кого я любила,
Кому подарила,
Любви поцелуй, а за что?
Не спросил он….
Снова капля слезы
Тихо, падая, стонет…
Потому что лишь ты,
Моё сердце поранил…
Ну, за что? Ну, скажи!
Всё же знать я должна…
Вот такая вот жизнь,
Виновата сама…


Рецензии