Грусть
Люблю грустить под музыку дождя.
Мечты несбыточность рисуя,
Так по тебе Я мысленно тоскую.
Под радуги изгиб и солнца луч,
Вдруг вырвавшийся из-за туч...
Под шум листвы...и шепот камыша,
Я грусть свою смакую не спеша...
Свидетельство о публикации №110080703736
Александр Николаевич Колесников 27.08.2010 23:36 Заявить о нарушении