Я тебя люблю
Сегодня он шептал, что я люблю...
Сегодня поднималась неба выше
И, кажется, я бегала в раю...
Сегодня сердце, от огня сгорало...
от рук твоих...от губ твоих...от глаз...
Но я, как онемевшая, молчала...
А от любви душа играла джаз...
Я буду рядом, ты меня обнимешь,
Помашем вслед под вечер кораблю,
Моей рукой песок ты вправо сдвинешь...
я прошепчу: "Я так тебя люблю..."
© Анна Деревянко
Июнь, 2009г
Свидетельство о публикации №110080703734
Вэльмонт Рэй 05.07.2011 23:59 Заявить о нарушении