утреннее

Я каждый день провожу в смятении,
Не вижу света, не чувствую неба,
Всё просто исполнено странным движением-
Вниз по течению, к обыкновению.
Пустых серых дней сплетение.
Живу в ожидании чьего-то прикосновения.
Чужими минутами мерию время.
Пеплом покроются лица случайно мелькающих
И я растворяюсь в чёрно-мутном звучание.
Лишь тонкая нить от края до бездны
Способна спасти меня-отчаяно рвение.


Рецензии
такое душевное состояние думаю, бывает у многих....

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 19:49     Заявить о нарушении