Вот прокрутить бы всё назад
Как киноленту, до начала.
Кричать, где прежде я молчала,
Не превращать печали в ад.
И каждый миг, прожитый мною,
Бесценный, но в потоке дней,
Терявший смысл в душе моей
Прожить с восторгом, а не болью.
Ах, если б... Память вороша
За многое мне нет прощенья
И каюсь я за прегрешенья.
Всё помнит вечная душа...
Свидетельство о публикации №110080703725
И с затаённою надеждой,
Назад все годики скрутить,
И всё же, пусть будет, как прежде.
C нежностью Мария.
Мария Сальцман -Шторм 04.09.2010 18:48 Заявить о нарушении