Брежу

Теперь о нём,
Теперь о нём,
Теперь о нём я лишь мечтаю…
Я брежу от его очей,
От взгляда – просто замираю…
Думает ли обо мне?
Рядом с ним я таю….
От его прелестных губ,
Сердце чаще бьётся…
Как прекрасен его взор,
Сердце не уймётся….


Рецензии