Ты подарила этот сладкий сон

Ты подарила этот сладкий сон,
Ты растревожила мои мечты.
Сражен, пленён, взволнован, опьянён,
Несу в душе твои черты.

Сошла с небес и улыбнулась мне,
И стал терпимее удел земной.
Забредший ангел словно бы во сне
Проплыл со мной по мостовой.


Рецензии