Наивно я пытаюсь вновь и вновь

Наивно я пытаюсь вновь и вновь
Поджечь земное неземным пареньем,
Соединить свободу и любовь,
Скрестить желанье с удовлетвореньем.

В который раз хочу разрушить плен
Привычных мыслей, чувств и настроений.
Как долог путь счастливых перемен
И краток миг взаимных откровений.

Идёт процесс познания любви.
Земная жизнь – нелёгкая учеба.
Мятежный гул в мечтательной крови -
Нам приговор хмельной до двери гроба.


Рецензии