Королева Любовь
Нежно так прикасаясь щекою к щеке.
Для меня ты теперь – дорогая подруга
Ну а я буду впредь лучшим другом тебе.
Мы, как будто теперь за воротами рая.
Привела нас сюда королева – Любовь.
И тела наши, в облаке нежности тая,
Не скрывают уже свою страстную соль.
Никуда не спешим, мы повсюду успели.
Мы сумели, взлетев, своё счастье поймать.
Мы искали его, мы его захотели.
Мы его сохраним, не дадим растерять.
Будто свежей росы я губами касаюсь
Твоих трепетных плеч, ожидающих ласк.
Ничего не боюсь, ничего не стесняюсь, -
У любви всё доступно для рук и для глаз.
Мы с тобой словно птицы летим безмятежно,
Охватив все пространства и все времена.
Наши руки, как крылья, то страстно, то нежно
Опаляют, безумной любовью пленя.
О, как сладок тот плен!..
7 августа 2010 г.
.
Свидетельство о публикации №110080703695
красота...
завистливо вздыхающая Евгения Лиса))
Евгения Лиса 15.08.2010 05:07 Заявить о нарушении
не всегда доступный в жизни.
Но думаю, осознав, ощутив идеал, можно и нужно к нему стремиться (а не только "завидовать" или мечтать:)
Мне было очень приятно Ваше мнение, спасибо.
С теплом,
Василий Воронов 2 16.08.2010 09:57 Заявить о нарушении