Издержки профессии

слой спермы на губах
от прошлого клиента,
в промежности зудит
и очень щипет.

я скоро бледной стану, от этого пигмента
что вылетает из клиента. . .

опять стою и холодно и страшно.
и не охото так до боли вновь иба. .ца.
ну что могу сказать, куда деватсься!
на что то ж надо есть, курить и одеваться.

не трудовой, страховки и не каких больничных.
зато бабосы есть и весело бывает
в ночную смену подцеплю парней приличных,
которым с женами, уж как то не вставляет

бывает по субботам, устаю так сильно!
домой придешь что аш подмыться силы нет
ватрушкой рот заткнешь насильно
и вспоминаешь сразу, двухчасовой миньет.

ну вы уж поняли, я шлюха
точнее проститутка, так сказать
ночная бабочка а может муха
а можно ****ь сказать, да просто *****.


Рецензии