Инопланетный Крякозябр
И почему-то на Маруську сразу приземлился.
Исследовал её щупальцами вдоль и поперёк.
Излазил он, бесстыжий, каждый бугорок.
Проверил он и впадины, совсем уж соблазнясь.
И Манечку затронула космическая связь.
По земным законам к соитию всё шлось.
Но, у Кракозябра потвёрже ничего и не нашлось.
Не нашлось и нежных слов: I LOVE YOU; TE AMO.
Не захотел знакомиться с Маруськиной он мамой.
Вот такие иногда инопланетяне попадаются.
Бесполезные во всём. Крякозябры называются.
07.08.10.
Свидетельство о публикации №110080703679