По канату любви бесшабашно иду

По канату любви бесшабашно иду
И не ведаю, где и когда упаду.
Я сорвался с орбиты привычной земной
И контроль потерял над шальной головой.

Только риск безрассудный способен спасти.
Не гадать, не стоять, - я обязан идти
По отчаянной, узкой, пьянящей тропе,
По канату небесному в сердце к тебе.

По канату любви за тобою иду,
Может, я упаду, может, я пропаду.
Не приемлю орбиты убогой земной,
Устремляюсь в круженье шальной головой!


Рецензии