Нет, не подумайте!

Падают капли дождя на меня,
В них растворяясь, я громко смеюсь...
Нет, не подумайте, я не пьяна,
Просто, мне кажется - скоро влюблюсь!

В сердце моем снова тает зима.
Солнце пригрело. Тепло на душе.
Нет, не сошла я сегодня с ума,
Просто я счастье вдохнула уже!

Словно ребенок, смеюсь целый день,
Бегаю, прыгаю, песни пою,
Старую шляпу ношу набекрень...
Я на земле, но, как будто, в раю!

Кажется, крылья растут за спиной...
Нет, не подумайте, я не больна!
Просто теперь, этой милой весной,
Счастьем дышать буду я не одна!

© Анна Деревянко
Май, 2009г


Рецензии