Не забыть
Не забыть эти славные дни,
Не забыть твои чайные очи,
Не забыть той любви, той весны.
Схлынет страсть, и уймутся желанья,
Но для чувства года – не беда.
Никогда не настанет прощанья
Для души срок любви – навсегда!
Свидетельство о публикации №110080703651