Наяву, как во сне

Наяву, как во сне
Я купался в тебе.
Наяву, как во сне
Ты купалась во мне.
Наших радостных тел
Неуёмный клубок
Извивался, и млел,
И дрожал, и горел.
Пронеслись в забытьи
Те минуты, часы,
Шквал страстей позади,
Море грёз впереди.
Как хочу, чтобы он
Возвратился опять,
Этот яростный сон,
Лихорадочный сон,
Легкомысленный сон,
Фантастический сон….
Чтобы вновь, как во сне,
Я купался в тебе,
Чтобы вновь, как во сне,
Ты купалась во мне.
Наших душ, наших тел
Неуёмный клубок
Извивался и млел,
И дрожал, и горел!


Рецензии