Снова губ твоих коснусь

Снова губ твоих коснусь,
И взглядом снова наслажусь…
Я рядом быть с тобой хочу,
От слов твоих, с тобой лечу!
И снова может, расстаёмся,
И снова может не вдвоём,
Мы в сердце, всё, что остаётся,
Любовью всею сбережём….


Рецензии