Ты весь мир перевернула

Ты весь мир  перевернула –
Я безумный и шальной.
Потерял былой покой –
Ты всю душу всколыхнула!
 
Чудо страсти обуяло,
Мир летучей сказкой стал.
Я – обжора, я – нахал,
Мне – любви – и той уж мало.

Вот витаю без усилья.
Ах, стремительный полёт!
Только небо, только взлёт…
Ты, родная, - мои крылья!


Рецензии