Рядом с тобою

Рядом с тобою живу,
Жить без тебя не могу,
Снова цветёт любовь моя,
Хочу с тобою быть я!
Пылок во мне этот жар,
Сердце затронуло душу…
Знаю, что любишь меня,
Стук моего сердца послушай….
Знаю, ты не далеко,
В сердце моём слышны звоны…
Счастья, любви тихий стон,
Мы ведь с тобой не знакомы…


Рецензии