Снова упёрся в комп?
сердце трясёт озноб от танца любимых рук,
ревность к пластмассе вновь, по венам пускает яд,
пульс повторяет ритм и твой ненавистный стук...
Брось, я прошу, стихи, дай миг посмотреть в глаза,
выпусти нежность всю мне в сердце, а не на лист...
Хватит уже стучать, ну, хоть обернись назад,
и не уйдёшь тогда из страстной моей петли...
Что в этих рифмах есть, живее, чем я, скажи?
Чем логаэдов фон, приятней моих всех форм?
Будто бы не со мной, а с компом родство души!
Зреет в груди волной такой хулиганский шторм,
что берегись, родной! Ведь я преподам урок
справлюсь и без тебя (есть способов тьма других),
стонами выбью мысль со всех стихотворных строк,
гляну, как долго ты, сумеешь ласкать свой стих...
________________________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
"Поэтический оргазм"
http://www.stihi.ru/2010/08/05/1478
Свидетельство о публикации №110080703623