Твоя любовь

Любовь твоя тепла,
Любовь твоя щедра,
Любовь твоя мила,
И так и рвётся к ней душа!
С тобою хорошо,
С тобою рядом мне тепло,
С тобою мир наоборот,
Меня к тебе,
К тебе вело – моя судьба, моя любовь…


Рецензии