Милая

           Милая,
Красота твоя тихая, светлая.
           Милая,
Красота твоя дикая, дерзкая.
           Милая,
Многоликая, недостижимая.
           Милая,
Воплощённая в милых мне женщинах.


        Милая,
Ты окутала мир своей нежностью.
        Милая,
Недопетая песня сердечная.
        Милую,
Обнимая земную, любимую,
       Милую,
Обнимаю вселенскую женственность.


Рецензии