Время брагу пить и песни петь

Время брагу пить и песни петь -
Настало.
Бочку можем мы огреть -
Мало.
Да пивка ещё купить - на утро
А иначе не дожить -
Мутно.

Едем на Кубинку
Трескать «изюминку» -
Шара!
С драгоценным зельем бак
И палатка, и рюкзак,
Да гитара.
Три девицы на двоих,
Кто в поход без баб – тот псих -
Дурило.
Разберёмся, не в первой
Кто хороший, кто плохой -
Светило!

Хорошо в лесу гудеть,
Брагу пить и песни петь -
Ночью,
Да «изюминку» хлестать
И девиц тех целовать -
Сочно.

Едем на Кубинку
Трескать « изюминку» -
К лесу.
Хватит волю запрещать,
А то можем и послать -
К бесу.

1985


Рецензии