Подбирается братцы к нам Лихо

Нас дожди стороною обходят,
Видно им теперь не до нас.
Их другие народы уводят,
Чтоб пополнить свой водный запас.

Ну, а мы, прохлаждаемся тихо,
Кто на солнце, кто просто в дыму.
Подбирается братцы к нам Лихо,
Для чего? - Я никак не пойму.

Видно Бог рассердился на власть,
Что народ свой всегда обижает.
И направил он сверху напасть,
Но от этого люд лишь страдает.

Очень жаль, что в Великой стране,
Столько выродков вдруг объявилось.
И поэтому грустно вдвойне,
Что надеемся мы на их милость.
 


Рецензии
Во всем опять америкосы виноваты- читайте академика Левашова http://ru-an.info/news_content.php?id=294.

Ирина Айрини   27.10.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.