Кукла

Слёзы текут между пальцев
И тают в подушке.
Мне непонятно одно-
Небольшая деталь:

Как получилось,что
В качестве новой игрушки,
Ты решил выбрать меня.
В этом вся и печаль.

Новое -это всегда
Хорошо и приятно.
Этого хочется.
И без него нет житья.

Ты применяешь способы
Малопонятные,
Лишь бы добиться игрушки,
Чтоб стала твоя.

Только однажды найдёшь
На подушке записку,
Что написала игрушка,
Когда страсть затухла:

"Я ухожу.
Не пытайся вступать в переписку.
Всё завершилось.
Будь счастлив.
Прощай.
Твоя Кукла."


Рецензии