шишки ольховые
Меж пальцев, как падшие души.
Не ставьте мне, сударь, условия,
Мне критики Вашей не нужно!
Пройти бы над Пропастью кромкою,
Запутавшись в вечных погонях;
И с шишками веточку ломкую
Зажать в онемевших ладонях.
Свидетельство о публикации №110080703475