Приду, укрою от невзгод...

Приду, укрою от невзгод
Большим пухОвым одеялом...
И это будет лишь началом,
Ещё ведь много что придет.
Доверие и понимание,
Любовь, надежда, ласка, нежность,
И света яркая безбрежность,
До исступления.И осознание
Проникнет легким ветром в душу,
Растает шоколадом страсти.
Нас обойдут опять напасти...
Я сон твой даже не нарушу.
Ведь всё давно предрешено,
Нам от судьбы не нужно много,
Лишь встреча и узнать друг друга.
Я очерчу три мелом круга...
И приведет тебя дорога!
Придешь, укроешь одеялом.
Нам ночи точно будет мало;)


Рецензии