Прощай

Расстались, как  корабли,
У каждого - свой причал...
Нам звезды не помогли
Нас ветер не обвенчал.
Чужие мы на земле,
Родные - на небесах....
Ведь помнишь ты обо мне,
И вижу тебя я - в снах.
Прощай и прости за то,
Что все получилось так,
И нашей любви цветок
В других утонул цветах....


Рецензии