Из дневников Брюнетки

Луна...Ее призрачная притягательность волнует наше воображение на протяжении многих тысячелетий.Каждую ночь плетет она свои сверкающие и таинственные сети,что бы возвести свою загадочность в бесконечное множество повторений.Прочитав мою книгу"В сетях Луны" вы погрузитесь в прохладный мир сияющего света;доверьтесь этим лунным потокам,и приятные ощущения полета оправдают все ваши ожидания...


Рецензии