Депрессия. Разбор полетов

Как ощущаю одиночество?
Да, просто холод, пустота.
И ничего опять не хочется,
И ситуация всё та...
Надоедают мне искания,
Волшебный виртуальный мир.
И в никуда идут признания,
И мысль наполнит вновь эфир.
Плеснётся сгустком информации
И растворится без следа...
Опять сижу в такой прострации...
Не горе  это, не беда!
Закрою грустную страницу,
Уйду на время я отсюда.
Душа пусть превратится в птицу
И выпорхнет подобно чуду!
Метнется, стукнется о стену,
И камнем рухнет снова вниз.
Грядут большие перемены...
А нужен ли такой сюрприз?


Рецензии