Прибавив веру, взгляд и дух
досуге -
а ведь в России любят -
слухи!
Точнее -сплетни обо
всём
что ночью делают и
днём...
Услышат звон, и без
сомненья
своё вставляют сразу
мненье
прибавив веру, взгляд и
дух!
И все едят то, что для
мух...
:)
Свидетельство о публикации №110080703366